連休明け。
果たして弁当作りはスムーズに行くのか?と思ったけど、
まぁなんとかなるもんです。
・黒米赤米ごはん(黒ごま)
・キャベツメンチ(4/20の残り/冷凍)
・人参のきんぴら(☆人参の薄味煮/冷凍)
・大根の唐揚げ(☆大根の味噌漬け)
・おからつくね(☆おからの煮物)
・玉子焼き
・スナップえんどう
・サラダ菜
おからつくねは意外なオイシさ!
自分の弁当にも、つくね・きんぴら・大根の唐揚げを入れました。
冷めてもオイシイです。
果たして弁当作りはスムーズに行くのか?と思ったけど、
まぁなんとかなるもんです。
・黒米赤米ごはん(黒ごま)
・キャベツメンチ(4/20の残り/冷凍)
・人参のきんぴら(☆人参の薄味煮/冷凍)
・大根の唐揚げ(☆大根の味噌漬け)
・おからつくね(☆おからの煮物)
・玉子焼き
・スナップえんどう
・サラダ菜
おからつくねは意外なオイシさ!
自分の弁当にも、つくね・きんぴら・大根の唐揚げを入れました。
冷めてもオイシイです。
by nopy0316
| 2010-05-06 07:10
| 家族のための