izumimirunさんの「焼くまで1分☆豆腐パン」を作る。
(例によって画像はまだカメラの中)→やっと取り出しました。
が、しかし…何を間違えたのか、パンにならない!おやきになっちゃった。
あれれれれ…・。
豆腐がわりと固め(水分少なめ)で、粉があまり入らなかったから、そのせいかな?
ひっくり返して両面焼いたのがまずかったかな??
フライパンに入れて10分くらいの時はふわっと膨らんだ気がしたんだけど…。
今度はオーブンで焼いてみようかな。
(オーブン、レーズン酵母のパンを焼いていて使えなかった)
リベンジを誓うっ。
(例によって画像はまだカメラの中)→やっと取り出しました。
が、しかし…何を間違えたのか、パンにならない!おやきになっちゃった。
あれれれれ…・。
豆腐がわりと固め(水分少なめ)で、粉があまり入らなかったから、そのせいかな?
ひっくり返して両面焼いたのがまずかったかな??
フライパンに入れて10分くらいの時はふわっと膨らんだ気がしたんだけど…。
今度はオーブンで焼いてみようかな。
(オーブン、レーズン酵母のパンを焼いていて使えなかった)
リベンジを誓うっ。
by nopy0316
| 2008-03-17 21:04
| お菓子・パン