ホイコーロー?
f0154240_23124241.jpg
izumimirunさんレシピから、小松菜の回鍋肉



小松菜かほうれんそうが毎週届くのだけど、毎度煮びたしじゃ飽きるし…
と思っていたので、これ、嬉しいレシピでしたよ~。
高野豆腐をかりっと焼き付けてから小松菜と炒めて、歯ごたえもあるしおいしい♡
高野ちゃんを昆布茶で戻すのがポイントかな?
淡白なんだけど、しっかり食べ応えのある“肉替わり”でした。
[PR]
by nopy0316 | 2008-10-27 23:18 | 野菜のおかず
9割ベジの食生活
by nopy0316
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
お気に入りブログ
たま日和
vege dining ...
コメント承認制にしました
エキサイトブログ以外のリンク

↑エキサイトブログのリンクは「右クリック→新しいウィンドウで開く」で飛んでね。そのままクリックするとフレームが残ってしまいます。

メインサイトはこちら
Studio n.

雑穀いろいろ販売中↓↓
秋田産直くいしんぼ
笑ったり勉強になったり↓↓
喧喧諤諤
ナチュラルスィーツ最高♡↓↓
おだんごカフェ@体に優しいナチュラルレシピ
センス溢れるレシピ♡↓↓
ooLife*オーガニックレシピ手帖
STOP!温暖化↓↓
結構です!レジ袋blog

永田野菜が買える↓↓
りょくけん
隔週で買ってます↓↓
Oisix(おいしっくす)
ミレー

BLOG鑑定書BLOG鑑定結果
最新のトラックバック
検索
ファン
ブログジャンル
画像一覧